Amoras. E mousse. Só pode ser bom.. :)
O que é preciso?
300g de amoras congeladas ou frescas
1 chávena de açúcar
1 chávena de água
1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 lata de leite condensado
1 embalagem de natas
4 claras
Como é que se faz?
Num tacho colocar as amoras, o açúcar, a água e levar ao fogão em lume médio por 10 minutos. Ir mexendo sempre. Depois de retirar do lume acrescentar a gelatina em pó e misturar bem até dissolver por completo. Retirar do fogão, acrescentar a gelatina em pó e misturar bem até dissolver. Juntar o leite condensado e as natas e bater tudo.
Finalmente, juntar as claras em castelo aos poucos envolvendo delicadamente. E já está!
Levar ao congelador no mínimo 4 horas antes de servir e, depois, manter no frigorífico. Decorar a gosto e servir.
Bom proveito. :)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente! Prometo responder!