Então vou dizer-vos como costumo fazer esta doce tentação. É muito simples. E sempre um sucesso!
Precisam de:
2 iogurtes gregos (naturais ou açucarados, depende do gosto de cada um)
1 frasco de compota de frutos vermelhos
(tem de ser do IKEA. Já experimentei outros e não é a mesma coisa)
(tem de ser do IKEA. Já experimentei outros e não é a mesma coisa)
morangos, amoras, framboesas e mirtilos
hortelã (para decorar)
sumo de um limão
Do frasco de compota retiram tudo para uma taça e, depois, adicionem o sumo de limão (na proporção de 1 limão para 500 gramas de compota). Misturem tudo com um garfo. Façam camadas. Primeiro o iogurte grego, depois a compota com o limão, depois iogurte e, finalmente, uma camada muito fina de compota. Por cima os frutos e uma folha de hortelã. É claro que no Verão será mais fácil (e mais barato) encontrar frutos frescos. Mas, caso contrário, podem sempre usar os congelados. Se assim for, deixem-nos descongelar mesmo bem até poderem utilizá-los.
É simples, certo? Garanto-vos: faz a mesa, faz a cozinheira e todos gostam.
Bom proveito. Com amor(as).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comente! Prometo responder!