E cá estamos nós na 8.ª semana do ano. A uma semana do final do mês de Fevereiro. A uma semana do mês de Março. Cá estamos nós no início de mais um fim-de-semana. Já têm planos? Eu cá, tenho de trabalhar, mas depois disso, já sabem, é aproveitar!
Aqui ficam algumas dicas.
A Associação País das Artes, que fica na Rua da Senhora da Graça n.º 6, em Lisboa, organiza aulas de dança do ventre para crianças e adultos. As aulas são gratuitas, mas é necessária marcação prévia. terão lugar amanhã, dia 22, das 15.30 às 16.30, para crianças dos 6 aos 12 anos e das 17.00 às 18.00 para adultos. Façam as vossas marcações:
No Museu da Electricidade estão em exposição 150 ilustrações infantis de 50 artistas. Este foi o resultado da selecção de 200 trabalhos candidatos, provenientes de 72 países, e que fazem parte da VI Bienal de Ilustração Infantil para a Infância. Podem visitar esta exposição de 3.ª a Domingo, entre as 10.00 e as 18.00, até dia 13 de Abril.
Confesso que ainda não fui, mas vou! Tenho a certeza que vai valer a pena!
No Teatro do Bairro (B.º Alto), está a peça Portugal por Miúdos. Uma viagem pela História de Portugal que teve como ponto de partida o livro de José Jorge Letria com o mesmo nome. Conheço o livro e o autor. Tenho a certeza que a peça é boa. No Domingo será às 11.00. É para maiores de 6 anos. As crianças pagam 7€ e os adultos 10€.
Mercado do chocolate
E o chocolate está na moda, certo? Um pouco por todo o lado hà feiras temáticas a convidar os mais gulosos. Este fim-de-semana será em Cascais, no mercado da vila. Aqui fica o programa dos workshop's.
Sexta-feira
14h00 | Workshop de Chocolate - Chef Pedro Sigorelho, Douro Bombons
Sábado
14h00 | Workshop de Chocolate - Chef Miguel Santos, Hotel Quita da Marinha Resort
16h00 | Workshop “As crianças vão por a mão na massa” (dos 6 aos 14 anos) - Chef Joana Byscaia, PetitChef
18h00 | Palestra "Efeitos do Chocolate no Cérebro" - Doutora Susana Novais Santos, Doutorada em Neurociência
Domingo
12h00 | Workshop "Chocolate na Cozinha" - Chef Joe Best, Projeto DaCozinha
14h00 | Workshop "Chocolate na Cozinha" - Chef Fernando Monteiro, Hotel Onyria Marinha
16h00 | Workshop "Chocolate na Cozinha" - Chef Daniel Estriga, Food Concept
18h00 | Workshop de Chocolate - Chef Miguel Carvalho, Restaurante Estórias, Casa da Comida
Os Workshops contam com colaboração da Turma de Pastelaria da Escola Hotelaria e Turismo de Lisboa, responsável Chef Luís Ascensão.
Façam as vossas apostas para que este fim-de-semana seja o melhor da vossa semana.
Façam o que vos der na real gana, mas façam o que vos deixar felizes!
hummm parece bem delicioso!!!
ResponderEliminar